快捷导航

苏志燮韩孝珠关系 甜蜜暧昧引人遐想

2018/11/15 15:41:12 作者:M61A-xul… 来源:伊秀娱乐网
影视剧的传播让很多韩星成为国内人们追捧的对象,苏志燮和韩孝珠都是深受大众喜爱的,这不仅因为他们演技好,外形靓丽,还由于近期二人有了关系暧昧的传闻。

近些年来各个国家之间的文化互动已经成了规模,从单一的组织活动,到现在各种影视剧的传播和拍摄,无一不充盈着人们的文化生活。韩剧的流行让中国的人们对其国家文化和韩星有所了解,有一些甚至颇受人们喜爱。苏志燮和韩孝珠都是因为大火的韩剧而被中国观众熟识的,近期因为二人的关系升温引发人们关注,他们再次成了大众的焦点。

1、曾经的过往

其实人们对韩孝珠的了解要多于苏志燮,除了因为她不同于其他韩星的外貌以外,更是由于很多与她合作的男性都是在韩国颇有名气的。这不仅会让影视剧热播,还让她的知名度上了一个台阶。在几年前的一次和苏志燮的合作之后,二人成为了朋友,私下的联系也多了起来,但是因为两人没有跟多的同框表现,所以并未穿出恋情。

2、再度合作引发传闻

随着各种韩剧的播出,让沉寂一时的韩孝珠再次出现在人们的视线里。这次是因为韩国釜山国际电影节的首映电影《只有你》,在剧中韩孝珠和苏志燮演绎正统爱情故事,由于女主性格与演员本质相似,所以韩孝珠曾坦言自己入戏很深,角色过于立体,让她觉得很痛苦。

也正是因此剧,韩孝珠和苏志燮的在宣传活动中和剧中花絮拍摄时候不时有甜蜜互动,这让观众们颇为惊喜,虽然二人已经在访谈中辟谣,粉丝们依然希望他们可以再进一步。

在娱乐圈因戏结缘的情侣很多,虽然对于坊间流传的韩孝珠和苏志燮之间的暧昧关系可能是一次为电影宣传的话题,但是依然有众多网友粉丝对其二人的的关系很期待,希望他们再努力打拼事业的同时,都能找到自己的归宿。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】