快捷导航

王杰和英皇之间的恩怨  过往纷争皆有缘由

2018/11/15 15:39:12 作者:M61A-xul… 来源:伊秀娱乐网
在90年代,王杰就是人们心目中的王子,用歌声感染了一代人。但是他的事业并不顺利,家庭的突变让它的人生发生了巨大的变化,和英皇的纠葛也成为了舆论焦点。

每个时代都有让人难以忘怀的人和事,即便是现在回忆起来,都会感慨万千。在90年代,香港和台湾的歌曲流传到内地,风靡一时。涌现出很多优秀的歌手,王杰就是其中一个。

因为王杰的歌曲都是他独立创作的,所以具有很强的感染力,再配上独特的嗓音,让他一跃而成为受大众追捧的歌星,这也是他事业的顶峰。世事无常,突发的家庭变故让王杰备受打击,此时与英皇的矛盾已无法掩盖,一时间,王杰再次成了舆论的焦点。那么到底他们之间有什么恩怨?

1、王杰和英皇关系

首先,我们来介绍下英皇这个公司,它是一个香港的著名企业,这里说到与王杰有关系的,就是这个集团旗下英皇娱乐,它主要包装艺人,发型唱片,组织和安排演员和歌手参加活动等这工作。王杰自出道以来,就进入此公司,按着合同要求,完成相关唱片宣传和发行的工作。

2、恩怨来源

作为一个娱乐公司,英皇是需要提高其知名度的。但是在10年前,王杰因为婚姻问题,正在打官司,而压力过大直接导致他养成了酗酒的习惯,而公司曝光此事,让王杰成了舆论的焦点,也让法官了解到他的问题,所以直接导致官司败诉。自此后,类似报道不断,他的“浪子”形象更是深入人心,知道解约后,也依然无法澄清。

其实,从很多节目访谈节目中,我们都不难看出来,王杰是一位有才华且很正直的人,只是他的经历和一些负面报道影响了人们对他的了解,而王杰本人对此的解释,也更显得苍白。但是,无论他和英皇的恩怨如何,喜爱他的人是不会变的,那些经典的歌曲也一直会被人们传唱。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】