快捷导航

李菲儿金希澈恋情公开 假戏真做延续甜蜜

2018/11/15 10:09:12 作者:M61A-xul… 来源:伊秀娱乐网
明星李菲儿又有爆炸新闻出现,因为她微博的一段话,让很多粉丝想到了之前被炒的火热的恋情绯闻。貌似当事者有突然公开隐秘爱情的意思,接二连三的表现依然坐实了传言。

在娱乐圈里,演员们的感情生活一直是很隐秘的,极少有人会公开,虽然对于很多比较火的男女演员来说炒作可以提高知名度,但是从个人角度,大家还是会隐私很在意的。可是公众人物一直是人们关注的重点,很多媒体也会争相报道。

尤其是男女恋爱关系更是非常吸引大众的目光,近期就有女星李菲儿和金希澈之间的关系暧昧,似有恋情发生的说法,虽然双方有辟谣,可是大量信息还是说明两人关系不一般,更有李菲儿微博公开恋情的说法,到底是怎么回事呢?

一、相识

外表帅气,个性十足的金希澈很受大家喜欢,所以受邀请参加了一档中国的娱乐节目《如果爱》,和其搭档的正好是李菲儿。因为在录制节目的时候,频繁被报道出二人关系暧昧,有很多粉红的表情和高甜互动出现,所以被观众怀疑两人已经开始恋情,并非节目效果,而在不久后,李菲儿还在微博晒出了金希澈的照片,这就更引起大众的遐想。

二、恋情坐实

在今年3月,李菲儿再次更新微博,上面写了一段话,大概是“12年,不易不疑,以后的日子,一起加油”等等。而同时,她还在下面配上了与男子亲吻照,大众对此猜测了起来,是不是“锦鲤夫妇”早已假戏真做发展了感情,另外还有粉丝发现,李菲儿发微博的当天正是金希澈出道12周年的时间,不会没有原因的巧合。

尽管之前李菲儿和金希澈都不承认恋情的事情,但是很多事情都这样的,缘分来了总是挡不住,顺起自然的走到起来,然后两人可以美好的继续恋情,一直甜蜜下去,这就是粉丝们所希望的。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】