快捷导航

黑色宽松毛衣配什么裤子好看 时尚的穿搭讲解

2018/11/24 16:37:12 作者:YUra-che… 来源:伊秀服饰网
毛衣是很多女生都特别喜欢购买的一种单品,特别是黑色的毛衣,因为黑色的宽松毛衣穿起来不仅仅非常的好看,而且还很好搭配,用它搭配裤子也比较休闲。

一、搭配黑白格子裤

很多身材不是特别好的人都喜欢买黑色的衣服,特别是在秋季的时候比较喜欢买黑色的宽松毛衣,因为这种毛衣穿起来就不会显得特别的胖,本身黑色就是属于一种百搭的颜色。所以就算不知道如何搭配自己的衣服,那么购买一件黑色的宽松毛衣搭配起来也不是非常难的一件事情。所以可以利用黑色宽松毛衣搭配不同的裤子。

格子的裤子是一种非常经典又时尚的类型,所以如果大家家里面有一条格子的裤子的话,那么就可以利用它来搭黑色的宽松毛衣,这样搭配起来非常的简单,而且比较时尚。用格子的长裤搭配黑色的宽松毛衣不会很快就过时,所以大家可以放心的这样穿,然后再配一双比较简单一点的鞋子就可以了。

二、搭配黑色裤子

可能有一些人为了让自己看起来更瘦一些会选择一身黑的打扮,那么大家在选择黑色的宽松毛衣的时候也可以利用它搭配黑色的打底裤。如果觉得一身黑,显得不是非常的好看的话,在毛衣的里边还可以穿一件白色的衬衣,这样就看起来非常的时尚了。而且裤子的选择的时候也可以选择旁边是系带的打底裤,这样的裤子会更时尚一些。

可能平时有一些女性比较喜欢购买黑色的紧身打底裤或者是黑色的皮裤,其实用这两种类型的裤子搭配黑色的宽松毛衣都是完全没有问题的,所以大家在出门之前随便穿一条黑色的打底裤或者是皮裤就可以轻松地搭配好黑色的宽松毛衣。而且我们的黑色打底裤还可以用它来搭配长款的黑色宽松毛衣,这样也是比较可以的。

有一些人因为腿型不是非常的好看,所以在选择购买裤子的时候比较喜欢买宽松一点的裤子,那么我们也可以买黑色的阔腿裤或者是休闲裤,用它来搭配黑色的宽松毛衣。如果是穿黑色的阔腿裤的话,那么就可以很好的遮挡住自己的腿型,让自己的腿看起来更好看一些,而且用黑色阔腿裤搭配黑色的宽松毛衣也是一件非常不错的事情。

三、牛仔裤

牛仔裤肯定是大家衣柜里面都会有的一件单品,所以如果实在不知道用什么裤子来搭配黑色的宽松毛衣的话,那么大家就可以选择任意一条牛仔裤,用它来搭配黑色的宽松毛衣。而且如果觉得自己的腿不是特别的长,我们在穿裤子的时候可以将毛衣前面一点扎在裤子里面,这样会显得自己的腿特别的长。

四、紫色裤子

有些人可能觉得之前所介绍的裤子都太平常了,比较喜欢穿一点新颖的裤子,那么在选择裤子颜色的时候还可以大胆放心的选择紫色,因为用紫色的裤子搭配黑色的毛衣也是可以的,这两种颜色搭配起来也不会显得非常的冲突。或者是选择其他浅色的牛仔裤都是可以的,总之黑色的宽松毛衣是非常好搭配的,完全不用担心搭配出来不好看。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】