快捷导航

冬天牛仔裙配什么外套 穿棒球服很潮流

2018/11/24 10:39:12 作者:U7-mashu… 来源:伊秀服饰网
一年四个季节,每个季节会有不同的穿衣搭配,冬天的时候,有一些人会喜欢穿牛仔裙,那么这个时候应该搭配什么外套呢?现在我们就一起来了解一下搭配吧。

来源:未设置作者:55310365508110412

冬天穿衣服有很多讲究,有一些人需要风度,有一些人需要温度,其实不管怎样都是可以穿得很好看的,冬天的时候很多人喜欢穿牛仔裙,那么这样我们应该搭配什么外套呢?现在就给你们分享一下吧。

一、黑色普通外套

对于很多人来说,穿衣服都是需要讲究的,特别是有工作的人,那么我们如果在冬天的时候选择穿牛仔裙的话,其实可以搭配普通的黑色外套,因为黑色的外套搭配牛仔色是很好看的,而且这样看起来特别的舒服,又不会感觉到冷,所以这是一个很好的搭配,穿起来看着很好看,同时冬天的时候穿黑色本来就很适合,可以吸收阳光的热量。

来源:图虫

二、搭配衬衫型的外套

在我国的南方,冬天的其实有一些地方的温度还是很高的,不是特别的冷,所以穿牛仔裙不会感觉冷冷,应该是凉爽的季节,那么这个时候,可以不用穿的很厚,可以穿的凉爽一点。

来源:图虫作者:134959305675767838

一般情况下,可以选择搭配衬衫,其实衬衫也是一种外套,可以单穿也可以作为外套,搭配牛仔裙的时候,给人的感觉是很正式专业的,有一种白领的感觉,所以看起来是很好的。

很多女生都可以驾驭,同时看起来给十分的随性,很适合那种大气的女生穿,不过谁都可以尝试一下,这样就可以知道是不是适合自己了。

来源:图虫作者:134959305675767838

三、大型外套

在很多人的眼里,牛仔裙应该是夏天的搭配,其实不是的。冬天的时候,其实也是可以穿牛仔裙,只要我们不冷就可以了,穿牛仔裙的时候,可以搭配一件袜裤,然后穿一个长款的大型外套,这样就可以盖住我们的身体。

一般情况下,可以选择那些到小腿部位的大衣,呢子大衣也是可以的。这样穿起来感觉特别的好,而且不会感觉到冷,这种大型的外套一般都是很舒服的,同时这样还十分的温暖。

来源:站酷作者:AsiaVision

四、棒球服

冬天穿外套有很多原因,棒球服其实是一个很好的搭配,如果穿了牛仔裙的话,可以选择穿棒球服,棒球服搭配特别好,而且看起来十分的酷,给人的感觉很干净很清爽,冬天的时候穿也是很随性的,而且穿起来很方便,不会给我们带来什么困扰,这是特别好的一个点。

那么你们就可以尝试一下,棒球服很多人都喜欢,女生穿起来也会十分的好看,所以平时可以尝试一下这样搭配。

来源:未设置作者:131661457988395583

冬天穿牛仔裙是可以的,上面给你们介绍的都是可以搭配的,而且这些搭配都是很常见的,不管谁都可以尝试一下,那么这篇文章就给你们介绍这么多,如果你们喜欢这些搭配的话,就可以尝试一下,这样搭配不会冷,而且十分的时尚,很多明星都喜欢这样穿,所以你们可以尝试一下。

冬天的时候穿牛仔裙尽量穿一件袜裤,这样穿起来就不会冷,而且对身体也是有好处的,不会出现生病的情况。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】